Свиная шея в рукаве


Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот.


Ингредиенты

  • Свиная шея - 2 кг
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Рукав для запекания.


Приготовление пошагово

Берем хороший кусок свиной шеи. Шея - это принципиально!

Нашпиговываем ее чесноком. Чеснока можно брать много, вкус будет только лучше.

Шпигуем со всех сторон.

Тщательно солим и перчим. Вообще, можно брать любые приправы, на ваш вкус.

Упаковываем в рукав, завязываем с двух сторон. Обязательно нужно сделать несколько дырок для выхода пара, чтобы рукав не лопнул.

Убираем в духовку на 180 - 200 градусов, на 1,5 - 2 часа. Время варьируется от размеров куска.

Достаем, разрезаем рукав, выкладываем, нарезаем. На гарнир можно все, что угодно.

Популярные сообщения из этого блога

Оладьи из тыквы

Картофельная лазанья с грибами

Мясные фрикадельки с хреном тушёные в майонезе из фасоли